Предложение

В тот день, когда впервые я тебя увидел
Мгновенно был тобою покорен
Сперва приметил я, что очень ты красива
А пообщавшись, осознал, что суть в другом

Я понял, что помимо красоты
Ты обладаешь еще массой качеств
Добра, общительна, строга,
Отзывчива, умна, мила…

Уверен я во всем что написал
Уверен также я и в своих чувствах
Что нравишься ты очень сильно мне
Ты очень-очень мне не безразлична

На основании изложенного выше
Тебе Светлана я осмелюсь предложить
Обдумав все со мной начать встречаться
Ну в общем девушкой моею быть

Одна лишь просьба у меня к тебе
Особо не тянуть с ответом
Отказом не обидишь ты меня
Дружить не перестанем мы при этом

А коль согласна будешь ты
О чем я искренне мечтаю
То будем оба рады мы
На этом стих я завершаю


Рецензии