Малиновка

 Тот край - красивый и манящий,
 Тот край - роднёхонький, блестящий!
 То место, где я пробыл детство,
 То место, где всегда не тесно...
 Это село подобно солнцу,
 Это село красивей всех,
 Его места, как златы кольца!
 Его дороги - вам успех!
 Малиновка - такое слово,
 Которое нельзя забыть!
 Малиновка - такое место,
 Какое надо полюбить!
 Невзгод там нет,
 Там нет несчастья!
 Там есть лишь утренний рассвет,
 Который придаёт всем счастье!
 Такого места больше нет!
 Мне не нужны семь чудес света,
 Я лучше побываю там!
 Такого чуда больше нету!
 Его за все приму я сам.
 Я лучше покупаюсь в речке,
 В Кальнихе, что недалеко!
 Скажу я вам пару словечек:
 С Малиновкой легко, легко!
 Я не забуду птичий шёпот,
 Я не забуду тот закат,
 Я не забуду тех построек,
 Что до сих пор столбом стоят!
 Я не забуду ту природу!
 Я не забуду тех друзей!
 Я не забуду тех речушек,
 Что мне милее и теплей!
 
 Моя МАЛИНОВКА степная!
 Моя деревушка родная...
 


Рецензии
здравствуй, тёзка!
что-то всё это не совсем не похоже на кислотную поэзию)) может, я чего не понимаю..

Вася Йе   11.01.2009 15:44     Заявить о нарушении
sorry, в смысле: совсем не похоже))

Вася Йе   11.01.2009 15:45   Заявить о нарушении
отдыхай!

Вася Кислый   18.01.2009 20:57   Заявить о нарушении