Любимому брату

Ты - капитан своей судьбы,
И с курса никогда ты не собьёшься.
И для свершения мечты,
Всегда всего добьешься.

Идёшь по жизни крепкою ходой,
И не страшны тебе морские штормы.
Пройдешь невзгоды с поднятою головой,
И покоришь любые непогоды.

Ты – наш Димон, иль просто Ци,
«Михалыч» - ты для подчиненных.
Для мамы – самый лучший сын,
Любимый -  для жены законной.

Надёжный брат, душевный друг.
Отец – для маленького сына.
Простой и мудрый человек.
И уважаемый мужчина.


Рецензии