Ты нашла меня

Ты танцевала там
И ты не знала драм
И не скучала.
Счастливо ты жила,
Честной с собой была,
Но ты мечтала.

Припев:
Ты нашла меня среди счастливых дней,
Я один нечестный день в судьбе твоей,
Яда жгучего один большой глоток.
Ты искала и нашла: я твой порок.

Ты предала друзей.
Да, ты была моей,
Моя обитель.
Но я не буду твой,
Я раб игры такой,
Я - совратитель.

Припев.

март 1999г.


Рецензии