Январская ночь

В эту тихую зимнюю ночь
Посмотрю я в своё окно,
Нежным светом блика луны
Оно будет озарено.

Как прекрасна январская ночь!
Ярко блещют звёзды вдали,
Мир, как в сказке, окутан, покрыт
В чудотворной снежной пыли.

В январе ночь темна и прекрасна,
Люди видят волшебные сны,
Эти сны никому не понятны,
Очень странны и нам не ясны.

Ночь январская кажется долгой,
К нам на землю рассвет не спешит
Небосвод, как рукой мастерицы,
Так искусно, умело расшит.

Как прекрасны январские ночи
Не сравнимы ни с чем, как и дни
Есть какая то важная тайна,
Что таят за собою они.


Рецензии
Mne nrawitsja kak pischite, wdoxnowenii wam.

Светлана Айсберг   09.03.2009 23:11     Заявить о нарушении
Светлана, заходите почаще. Всегда Вам рада. С УВ. Юлия.

Юлия Кондратьева-Ахапочкина   10.03.2009 07:40   Заявить о нарушении