Утро

В сознании
Ты тихая, безмолвная
В той самой комнате на первом этаже

Дыхание
О, тихое, спокойное
В который раз - стихотворение во сне

Но не всегда
Есть время повторению
Так занавесить белой скатертью зрачки

И написать
Писать стихи на коже
Невыводимыми чернилами любви

10.01.09


Рецензии