Юбилейное - 1

К юбилею Тани Кузнецовой (г.Королёв)

Я начинаю и робею,
Я слов и сердца не жалею.
Я начинаю поздравлять.
Как много «Я» сказал опять.

Не повернуть нам время вспять,
Не молодеем мы опять,
В надежде в зеркало глядим,
И вновь задумчиво молчим.

Да, стать немножечко моложе
И не стареть -  хочу я тоже.
Но, не дано нам молодеть,
Ты ж юбилей, как надо встреть.

Узрей улыбки всех вокруг,
Войди в друзей привычный круг.
Есть просьба лет так через пять
Свой юбилей  опять встречать.

Кричать не будешь - «КАРАУЛ,
Кто ПЯТЬ годочков умыкнул?»
Последним будет слово СОН
Пожалуй, тут не к месту он.

Свой стих сегодня завершаю,
И как обычно я желаю,
Здоровья, счастья и вина,
Чтоб чаша им была полна.

Тогда гостям ты будешь рада.
А гости – то твоя награда,
Коль  в Королёво все с охотой,
Прибыли чуть не полной ротой.

А целый взвод желанных лиц,
Дороже всяческих столиц.
На сайт ты заходи ко мне.
И днём. И утром. При луне.

Тебе, Татьяна, к юбилею,
Слов тёплых точно не жалею.
Свой стих я отправляю в путь.
Ты ж, Таня, отзыв не забудь.

9 октября 2008.


Рецензии
Вы увлекаетесь поздравлениями, Владимир?
http://www.stihi.ru/2013/10/24/1672

С уважением,

Плет Мария   28.06.2015 08:24     Заявить о нарушении
Поздравлениями не увлекаюсь, но "по малой нужде", а иногда "по большой нужде" ближних и не очень, писать приходится.
Спасибо за адресок!!!

Владимир Лисовский   28.06.2015 11:49   Заявить о нарушении