Ещё земельку потопчу!

Я жизнь люблю, и крылья были,
Но в след кидали камни мне…
А страх и боль их сокрушили.
Сейчас хожу я по земле.

Отчаянный рывок, бросок.
Всегда готова на поступок.
Не киллер бродит, а стрелок…
Не лебедей конечно, уток.

Да круговая оборона,
В моём болезненном мирке…
Журавль, ты где?  Зачем ворона?
Синица не в моей руке.

Боль ощущаю в высшей мере.
Так больно, вечность пять минут.
Купалась я недавно в вере…
«Чужие» знала «Не пройдут!»

Жаль, краски кто-то мне разбавил.
В иных и вовсе цвета нет…
Нет исключения из правил…
Свет бел, но чёрен пистолет.

Нет, не хочу я грустной ноты.
И марши слушать не хочу!
Вот, валенки! К весне готовлю боты.
Ещё земельку потопчу!!!


Рецензии