Воет ветер за стеной...

Воет ветер за стеной,
Тучи гонит, хлад ночной.
Нет дороги, и пути
В эту пору не найти.

Мы не будем песни петь.
Я пойду звезды глядеть.
И сиянье звездных сфер
Я пойму на свой манер.


Рецензии