Не жалею

Не жалею, о том, что прошлась в вечность...
Не жалею, что так обжигала строчки...
Что словам подвластна была беспечность -
Буквы все, как одна, новый смысл прочат.

Принцы в сказках бывают почти лягушки,
А чудовища вдруг обретают лица.
Хочешь, чтоб я стала пустой игрушкой?
Все равно верховной останусь Жрицей!


Рецензии