Как это бывает...

Любовь как дитя - постоянно ей хочется большего,
Как будто на свете есть что-то еще совершеннее.
Как будто любой расписался размашистым почерком
Как будто пугает, но жаждет чьего-то спасения...

Как будто бы будущее перечеркнуло все прошлое
Как будто б покой появился в отсутствие смерти.
Как будто бы можно уверовать и в невозможное,
Как будто в аду сковородку готовили черти...

Как будто бы реальнее боли все ее вымыслы,
Как будто б таких любознательных гнали из рая,
Как будто б влюбленные все до конца уже вынесли,
Свой внутренний ад по кирпичикам воссоздавая.

Как будто бы все детективы признают ошибочность
Улик всех, преступников, явных следов от погони
А в общем Любовь это даже не столько выбранность,
Просто выбор того, кто этого слова стоит.


Рецензии