Бананы с Эквадора

Чудесные бананы
Я с Эквадора ем,
Прекрасные бананы
Не поделюсь ни с кем.
Бананы с Эквадора
В Россию привезли.
Вкусные бананы
Мне скрашивают дни.
Не глупы обезьяны
Едят они бананы.
На завтрак, ужин и обед
Бананов лучше просто нет.


Рецензии