Сердце ангела

Крылья души истомлённо падали
в тёмное сердце большого города.
Здесь, в самом центре зимы и холода,
пряталось хрупкое сердце ангела...

И почему-то снега не таяли
в ту непроглядную ночь за окнами.
Там, в уголке полумрачной комнаты,
плакало бедное сердце ангела...


Рецензии