Пчёлка- работяга

Маленькая пчёлка
Взлетая вдруг упала,
Эта работяжка
Мне на ладонь попала.

" С самого утра я
Мёд носила в улей
Очень устала,
Работать не могу я"

" Ты отдохни немного,
Подкрепись сытнее,
Сразу станет легче,
Работать веселее"

" Как тебе легко
Говорить об этом
Мёд ведь не тебе
Добывать всё лето"


Рецензии