утренний воздух

Утренний воздух прекрасен и чист
С запахом свежего хлеба
Теплые строчки чиркну я на лист
Холодного зимнего неба
Над горизонтом горят  облака
Музыкой ветра как Моцарт
Светлыми нотами нового дня
Разогреваю вам солнце
 


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне понравилось

Татьяна Безушко   26.11.2010 14:09     Заявить о нарушении