Марионетка

Марионетка всего лишь кукла
всего лишь жалкая игрушка
Она свободу отдала чтобы взглянуть в его глаза
Чтобы взглянуть и утонуть 
В родном до боли милом
сладком и унылом взгляде
И тихо чуть
дрожа шепнула ведь для счастья мне
так мало надо
потом взяла и тихо тихо ушла отсюда навсегда


Рецензии