Авторские частушки. 5 выход. Алкогольный

Рыбу мы ловили с лодки,
так бывает часто ли,
чтоб домой вернули водку
и не распечатали?

Я у женщин замечаю
перемену чёткую:
раньше пили чай за чаем,
нынче пиво с водкою!

Если выпью больше литра
со своей подружкою,
у неё растут копыта
и рога за ушками.

Просыпаюсь. Надо водки.
Поздний вечер. Не найду!
Подозрительно короткий
этот первый день в году.

Отходняк. Сухая проза,
и похмелье вот оно:
вынес в мусор дед Мороза
совершенно годного.

Алкоголь выводят бегом.
Вышел на прогулочку,
и нашёл под свежим снегом
целую Снегурочку!

Дети прячут под кроватью
ёмкости порожние.
Время взять и поменять их
на одну хорошую.

Похмелюсь одеколоном
со своим товарищем
и кричу: «Наполеон я!»,
он в ответ: «Я царь ещё!».

Были там, да не видали               
моря ириклинского:
то и дело посылали,
не хватало «Клинского»!

Пьяный дворник от медведей
отбивался тросом.
Долго помнили соседи
Шарика с Барбосом.

Самогонщики, по слухам,
спать ложатся с ломиком.
До греха доводит шлюха –
макроэкономика…


Рецензии