Обновлённый

Уверенный, решительный, целеустремлённый
Вступает в новый день ещё немного сонный.
Уже заготовлен ворох планов и идей,
И жгучее желанье воплотить их поскорей.
Не все из них, конечно, удастся реализовать,
Но это для него не повод унывать.
Движется дальше, своим выбором довольный.
Уверенный, решительный, целеустремлённый.

Уверенный, решительный, целью окрылённый
Летит всегда вперёд, стезёю вовлеченный.
Он принимает риск, те испытанья не легки,
И если не судьба – добьётся вопреки.
Ответственен и верен стремленью своему,
Поэтому свободен и готовый ко всему.
Ведёт и вдохновляет смысл обновлённый.
Уверенный, решительный, целеустремлённый.


Рецензии