***

Застыл февраль, сегодня - двадцать девять
Потоки мыслей тянутся во тьме
Как жаль, что мы беспомощно надеялись
Найти крупицу счастья в кутерьме

Не понимали мы, что нет надежды
Финала нет и нет пути назад
Мы как всегда сегодня, как и прежде
Бредём туда, куда глаза глядят

Порочна мысль об окончаньи пыток
Смиренно мы кладём себя в овраг
Становится могила частью быта
И шёпот в тишине: "Да будет так..."


Рецензии