Пусть мир владеет миром бренным, И не зовет труба

Пусть мир владеет миром бренным,
И не зовет труба в поход.
Хочу, солдат чтоб непременно
Лишь на ученьях шел вперед.
Не взрывов гром – пусть отдаленный
Мы слышим только рокот гроз
В стране, надежно защищенной
От супостатовых угроз!
Пусть дети наши спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
За Родины солдат (сынов) достойных
Давайте выпьем, господа!
Ура!


Рецензии