Темнота

Солнце зашло, пришла темнота
Которая сгущает все краски одна
Перед ней предстаешь только ногой
И показываешь свой облик живой
не тот, что видит каждый прохожий
а тот, который ты прячешь под кожей
она заставляет сорвать маску грима
которую ты нарастила
чтоб ты про неё хоть на немного забыла
каждую минуту долго дня тебя кормят
ложками дегтя люди, которые проходят мимо тебя
а темнота можно сказать очищает тебя
красками которые сгущает лишь для одной тебя


Рецензии