В клубке сигаретного дыма

В клубке сигаретного дыма я ухожу из этого мира
Почти забываю прошлые дни
Которые разбили меня из нутрии
И где то кусочек счастья храня
Пытаюсь поставить все на места
Но все как всегда прям как с гуся вода
Опять наполняю легкие дымом
Который уносит меня из этого жалкого мира


Рецензии