main liebe

Я когда-нибудь вспомню тебя, main liebe.
Вспомню солнце за шторой и наш неустроенный быт,
вспомню зимние ночи и подумаю, что могли бы
и сейчас жить вот так же. И возможно все было бы
как у всех смертных - дети, семья, работа.
дача зАгородом или за городОм,
секс по пятницам, друзья по субботам...
в общем здорово...
я звал бы тебя милой, водил бы в кино-театры,
и мы бы рядили елку под новый год...
но как же я рад, что ни завтра, ни послезавтра
нас не затянет в этот круговорот.


Рецензии