Моменты

Моменты любим мы за то, что есть они
Моменты радости, моменты огорченья
Моменты веры и моменты отреченья
Моменты славы или те, где мы в тени

Они, моменты, непохожи друг на друга
Мы ловим их и нежно в памяти храним
Боимся, что уж никогда не повторим
И иногда немного плачем от испуга


Рецензии