Кенгурёнок

Как-то прыгал кенгуру,
Ни в ненастье, ни в жару,
Ни в Австралии, а там,
Где не место прыгунам.
То ли с глупости какой,
То ли просто молодой
Но, допрыгался и шасть,
Крокодилу прямо в пасть.
Ну зубастый, что скрывать,
Он гостям всегда был рад
А вот тут, не повезло.
Слон был рядом, как на зло,
Наблюдатель он в лесу,
Видит всё, аж на версту.
Ходит в каске голубой
Ну не слон,а друг родной
Крокодилу сделал жест
И, прыгун наш, прыг, и в лес

Миротворческим войскам,
Это видно по глазам,
Кенгурёнок очень рад,
Легче стало выживать


Рецензии