Странное дело...

Я в голове держу своей давно наигранный мотив
То карусели скрип промчится, то звук разбитого стекла
И бой дождя, и запах ив
И будто жизнь степенно мимо протекла

Пока кружится в небесах прощальный крик моей души
Я не забуду ни тебя, ни своего большого заблужденья
Что хоть дыши, хоть не дыши
Ты не уловишь ветра дуновенье.


Рецензии