Задело...

NN
Задело, задело,
Царапнуло в кровь!
Два ветреных тела
Упали в любовь…

Водицею талой
Стал розовый снег.
И время устало
Замедлило бег.

Заела, заела
Земли ржавой ось.
С ладони взлетела
Стихов лёгких горсть...

Дождём пропотело
Глаз синих стекло.
За дело, за дело-
Слезой протекло

На белую простынь
Уставшей души…
Как это не просто-
Кромсать и душить

Всё то, что осталось,
Всё то, что болит.
Покой и усталость
Забытых обид.

Забилась под зонт
Стайка глупых надежд.
Течёт горизонт
За туманный рубеж.

Размытые дали,
Неясная явь.
Мы думать устали,
Забудь и оставь.

Покинули силы,
Утрачена суть.
Что было, то было-
Назад не вернуть…


Рецензии