Желаю я, добра и счастья в нём!

Желаю я, добра и счастья в нём!
Пусть загорится сердце пламенным огнём,
Любовь окутывает постоянно ВАС,
И искры жизни, сыпятся из глаз!

Желаю ВАМ, чтоб не было проблем,
И не ищите в жизни праведных дилемм!
Увереннее ВАМ, идти вперёд,
С достоинством ступайте! Крепок лёд!

Не поскользнётесь, ВАС, я поддержу,
Всем существом, и слово подскажу,
Которое откроит двери в мир,
Гармонии звучащих, в ВАШИХ душах, лир


Рецензии
Отлично...
с теплом
Светлана

Станиславовна Светлана   13.01.2009 15:09     Заявить о нарушении
Нежности тебе, свет!

Фэлатом   14.01.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.