история искажений

...льдинка растаяла на ладошке -
значит, тёплая ладошка? да?
не знаю... с неба сыпятся крошки,
на снег похожие, но не вода
замёрзшая, а что-то другое, ненужное,
неестественное, странное...
кружатся, кружатся, кружатся, кружатся
абсолютно вредные данные;
не заметив растаявшей льдинки,
не испытывая раздражения
к происходящему в мире,
складывается
история
искажений


Рецензии