Спаси нас, сестра милосердия

Часами лежу в одиночестве,
Теряясь в театре теней.
И мне поделиться так хочется
Слезами и болью своей.
Сестричка, сестра милосердия,-
Забот о болящих не счесть.
Работа – молитва усердная.
Спасибо, за то, что ты есть.
Я жду, размышляю умеренно,
О том, как судьба холодна,
О том, что живу неуверенно,
Всю жизнь простояв у окна.
Но только открыл двери эти я –
Оконного монстра тайник –
Пожалуйте все, где бессмертие
И ужас и страхи и крик.
Рванулись калеки, корячатся,
Хотят задарма получить
Бессмертие высшего качества,
Болячки свои залечить.
И вот уже мафия целая
Ни днём и ни ночью не спит.
В два счёта здоровье вам сделает,
Спасёт и от вируса СПИД.
Теперь мы в плену у бессмертия,
Нас много – ни встать и ни сесть.
Спаси нас сестра милосердия,
Спасибо за то что ты есть!


Рецензии
Твой мир не одинок,
давай с тобой страдать на пару,
И если это даст идею,
То пусть живет своею жизнью!

Николай Катаев-Веснянко   29.06.2009 13:30     Заявить о нарушении