В предвестии

Ушел в былое год бесповоротно,
И новый набирает оборот.
Мгновенья, как снежинки, мимолетны,
А, жизнь, как снегопад, стеной идет.

И время незаметно пролетает
Сквозь сито повседневности забот.
И только в праздники душа мечтает,
Легко обманываясь каждый год.

Живу в предвестии, ожидании:
Судьбы непредсказуем путь.
И с неизвестным жду свидания.
Чтоб в неизбежность заглянуть...


Рецензии