***

Я раскалился изнутри,
Остервенелый и убитый,
Не нужной верой на пере,
Я нацарапал твоё имя.
Мне стало плохо одному,
Я ощетинился, замкнулся.
Не надо больше мне мечты!
Я буду унесен ветрами!
Подальше от чудес слепых,
От чудодейственной диеты,
От сладострастной болтовни,
От кучи радостных затмений,
И от тебя подальше из души!
Где нет печали и обиды,
Где я один в кольчуге, непобитый,
Где фьорд любимый мой лежит,
И тишина заката на рассвете,
Что даст мне силы дальше жить!


Рецензии