priznanie

navsegda ushla zvezda nadejdi,
navsegda ushla zvezda liubvi
tolko ia ostanusa kak prejde,
ne vidavshey 4uvstva polnoti.
bez teba ia kak bez serza,
bez teba nezna4u ni4ego
iarok ti,kak ta zvezda nebrejnii
liubliu tebia
liubliu tebia lish odnogo


Рецензии