Воздух свободы...

"Я устал от бессонных ночей и хочу слышать "нет",
Как ни странно, наверное, это покажется странным."

А. Розенбаум

Выйду тихим утром
В мягкий рассвет,
ШИРОТА КРУГОМ ДА ОТРАДА!

Конь мой да собака -
ВЕРНЫЕ друзья!
И других попутчиков не надо!

У ворот осталась
Стая воронья
С грубой жаждой жертвы кровавой.

Тянут чёрно-красные
Грязные клювья,
Но противен их гламур ржавый!

Конь их не растопчет,
Пёс не разорвёт,
Пусть себе текут слюной с ядом!

Троя неразлучны,
Лишь вперёд-вперёд!
ПОНЕСЛИСЬ СКВОЗЬ ПОЛЯ ПРОХЛАДУ!


фото взято по ссылке http://www.photosight.ru/photos/987606/


Рецензии