pantera i orel

strano bilo polubit vpervie za vsiu ve4nost
zlatim orlom krujilsa ti
pod svodom beskone4nim.
o boje kak prekrasen ti,
tebia ia polubla,
greshnie misli vizival,o tom 4ego ne bilo
no bezotvena ta liubov,no bezotvetni slezi.
menia ne liubish ti uvi,
manashii ti kak grezi.
ti slishkom visoko leish,menia ti ne zametish.
ti slishkom daleko gladish,4tob videt to 4to ve4no.
i ved ne para ia tebe
ia-4ernaia pantea
ohotniza v glazah 4ujih,ia stala jertvoy tela.
i bud ia ptizey,mojet bit bila bi i nadejda.
no k sojaleniu koshkoy ia ostanus kak i prejde.


Рецензии
Хороший стих, мне понравилось спс. Я в нем коечто увидел что скрыто глубоко.

Пожар   10.01.2009 05:35     Заявить о нарушении