predskazanie

kakogo znat to 4to budet?
eto strashno,tak i znay.
ne zelui menia ti v gubi,
ne smotri kak na altar.
ostavaysa sam s soboiu,
no liubi ti lish mena,
pust ne budet eto ve4no,
takova moia sudba.
iarkaia zvezda skazala
4to vlublusa ia v tebia.
4to doroje vseh na svete stanet 4uvstvo dla mena.
budem vmeste mi nadolgo,
no otnut ne na vsiu jizn
nu za4em skazal 4to liubish?
ved slomaius ia kak list...


Рецензии