Берег надежды

      песня


Каждый из нас начинал свой поход
Сквозь океан житейских невзгод.
Долгое время мы были в пути,
Чтобы надёжную пристань найти.

Кончились беды, ненастье прошло.
Здесь нас приветствуют свет и тепло.
Здесь мы любовь и мир обретём.
Берег Надежды – это наш дом.

Смогут наставники нас научить
Зло от добра всегда отличить.
В жизни, конечно, случится не раз
Встретить добро и зло без прикрас.

Кончились беды, ненастье прошло.
Здесь нас приветствуют свет и тепло.
Здесь мы любовь и мир обретём.
Берег Надежды – это наш дом.

Вместе мечтаем и дружим с тобой.
Связаны вместе общей судьбой.
Встретились все мы, словно родня.
Берег Надежды – ты наша семья.

Кончились беды, ненастье прошло.
Здесь нас приветствуют свет и тепло.
Здесь мы любовь и мир обретём.
Берег Надежды – это наш дом.

   1июля 2004г.


Рецензии