ledanie glaza

u menia ledanie glaza,
ti sey4as eto tolko zametil
4to poblekla ozer biriuza
a v glazah taet pamat o lete.
u menia ledanie glaza,
sredi leta ia stala zimoiu
ti segodna ustalo skazal
-mne tak holodno stalo s toboiu
ne smotri v ledanie glaza
ne melknet v nih tvoio otrajenie,
ne staraysa,poimat v nih nelza daje ten moego prestuplenia
pust v dushe polovodie,groza
ili neistovii smeh skomoroha,
ah moi ledanie glaza,
ni slezi,
ni ogna
i ne vzdoha


Рецензии