Рисует мороз в снегах

Вьются цветы в венках,
Снежинки кружат в январе,
Рисует мороз в снегах,
Акварелью весны в серебре.
Летают цветов лепестки,
Вместе снежинки кружат,
Плетет аромат любовь,
Звуками вешних цикад.

Вьются цветы в венках,
Бахромою на шалях пурги,
На белом, цветным ковром,
Сотканы нежно стежки.
Колет иголка снега,
Красочен ею узор,
Цветы расцвели на снегу,
Греет в сердце любовь.

Снежинки цветы влекут,
Искрится ковер на снегу,
Разных цветов лепестки,
На зимних снегах цветут.
Кисти мазками нежны,
Пишет картину душа,
Дыханьем согреют цветы,
Снежной пурги маскарад.

9.01.09


Рецензии
Бахромою на шалях пурги,
На белом, цветным ковром,
Сотканы нежно стежки.

и песня хороша и Танюша дивная. С уважением. Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.