РУСЬ

Перунов край!Ужель ты за холмами?!
Как за шеломами вдали.
Со всеми русскими богами,
Под слоем греческой пыли.

О Русь!Как встарь с богатырями,
На перепутье трёх дорог,
Где вещий камень с письменами
Оставил на прощание Сварог.

Глядишь из-под могучей длани
Сквозь толщу лет,в далёком далеке,
Мечтая встретиться с врагами
Не в фильме,лёжа на диване,
А в шлеме и с копьём в руке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.