Замыкание мозга

Это было короткое замыкание…
Мозга взрыв
И обрывок из фразы.
Говорила я что-то про расставание
…И удушья знакомые фазы

Этот выстрел
Не в спину.
Но из жизни я сгину
Твоей.
А пока – подожду.

Ты себя пожалей,
Водкой горе залей,
И зажги после в небе звезду
Пусть не ту,
Но однажды я, все-таки, к ней
Вдруг другую звезду приведу

………….Пусть все это – лишь бред:
И любовь, и обет,
Полуночной фантазии розга…
…Просто не выключали
фонарики
свет,
И пришло
замыкание
мозга.


Рецензии
О! Знакомо. Совсем недавно что-то подобное испытал:)
Спасибо за стихи.

С теплом,
Юра

Юрий Фригович   22.01.2009 00:37     Заявить о нарушении