всё проходит

всё проходит, и это пройдет:
будет утро и будет вечер,
и от прошлой до будущей встречи
как до свадьбы - все заживет...

все уходят, и ты уйди -
незаметно закроешь двери,
и, пожалуй, тогда я поверю
что хорошее есть впереди...


Рецензии