Эхо

Пульсирует что то,
Внутри у меня,
Понятное эхо,
Но слышно едва.

Взрывается странно,
Щебечет и рвет,
И в дикую пропасть,
С собою зовет.

Боится и стонет,
Не знает преград,
Обиды не чает,
Ее злейший враг.

Мы милые сердцем,
Себе вопреки,
Забудем, сожжем
И не видим тоски.

Все мысли, поступки
Эмоции - вслух
Наверное тонем?
Не видим разлук.

Но что же нас губит?
И рвет пополам?
И сердце тревожит?
И не спим по ночам?

Бушует, бушует!
Идем до конца!
Покоя не даст,
Мне, тебе - никогда!

Не жди не пощады,
Не ласки зари,
Ты спишь? Засыпай!
Никого не томи.

И вновь на закате,
Ты слышишь его,
То странное эхо,
Что мертво казалось давно.

Старайся подумать,
Его не гони,
Ведь живо оно,
Значит будешь и - ты!


Рецензии