Здравствуй, Свет мой...

Средь толпы повстречать, улыбнуться,
В синеву твоих глаз окунуться.

Как со дна голубого колодца
Зачерпнуть искромётное солнце.

Жадно пить из ладошек устами
Облик твой дрожащий хрустальный,

Неумело целуя запястья-
«Здравствуй, Свет мой,
Нежданное Счастье»!


Рецензии