В теплом уюте снов

В теплом уюте снов,
Ковер зеленый в цветах,
Розами устлан альков,
Лаванды запах во льдах.
Огонь свечи опалил,
Розы в кармин края,
Роза бутон раскрыв,
Дышит снежностью дня.

Снегом метет пурга,
Взглядом играет эскиз,
В зелени роза нежна,
Лепестками устлан карниз.
Трава зелена на ковре,
Роз лепестки влекут,
Кармин по краям красив,
Кровью вьется, как жгут.

Зелень и роз лепестки,
Кармина капли на снег,
В зелень легли завитки,
Мыслью смеется бред.
Кармин имеет успех,
Нежность краями бежит,
Роза цветет в снегах,
Кармин в лепестках кружит.


Рецензии
Кармин имеет успех,
Нежность краями бежит,
Роза цветет в снегах,
Кармин в лепестках кружит.

Спасибо. Очень красивая песня. Скоро сборник будет готов.

С уважением.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.