Счастливый случай

Домой я не пойду. Всё потому, что со мной случилось счастье.
Я только что увидела свою мечту, Которая неслась на встречу другому человеку,
Вся такая неповторимая и талантливая  - Моя Мечта!
Так хочется крикнуть вслед:
- Здрасти! Звезда моя!
А в ответ услышу:
- Ну, здрасти, моя звезда!
Я ей:
Знаете, сегодня со мной случилось счастье!
Сегодня я встретила звезду,
Которая ослепила меня своим сиянием,
А я и не подозревала, что звёзды
Обладают таким диким ОБАЯНИЕМ!
30.01.06


Рецензии