Гитара

На грани слышимого
Крик.
Раздавит Утреннее небо.
Я жду тебя, о мой старик...
Вне наготы, я не одета.

Среди твоих просторных рифм
Я - королева твоих рук,
Давай сыграем новый риф,
И навсегда закрепим круг.

Я ниже звука, я - волна.
Упругих черт я колебание.
Я сверху гриф, на нем струна,
А дальше бридж и мирозданье.

Я не поэт, я поэтесса!
Я покровительница слов!
Моим губам слагают пьесы.
Про красоту моих основ.


Рецензии