Январь

За окном лишь ночь. И снег.
Январь. Мороз. Всё правильно. Так надо.
Пройдут года. Пройдёт пусть век.
В руках фольга от шоколада.
Поток бессмысленный ненужных слов,
Помарки, выписки, сомненья
Реальность из волшебных снов
К мечте несбыточной стремленье...


Рецензии