21 декабря 2012

Когда придет весна,
(А придет ли вообще?)
Ты будешь удивлена -
В чем подвох и где?

Каждый день будешь ждать
Конец света - Ночь,
И друзей убеждать,
Что была бы не прочь,
Наступи он сейчас.

Что останутся те,
Кто достоин нас,
Что не будет нигде
Лести, лжи, прикрас.

***

Но уже началась
Та война, что ты ждешь.
База есть, ключ на старт!
И вперёд в Новый год.

Люди сходят с ума.
Поменялись местами
Ноги и голова,
И реальность со снами.

Честь и пошлость, разврат,
Красота и уродство.
Завтра стало вчера,
А ничтожность - господством.

Вера в жизнь после смерти?
Лишь метод убийства.
Но мои, к счастью, дети
Не станут креститься.

***

Так что я проведу
Двадцать первое так:
Я друзей соберу,
Подниму белый флаг.

А когда мир исчезнет,
И мы вместе с ним,
Я останусь счастливой.
Люблю свою жизнь! :)

10 января XLIII A.S.


Рецензии
Мне тоже нравится это четверостишие, присоединяюсь к предыдущему рецензету. Спасибо.

Галина Кругликова   10.01.2009 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Галина!

Анна Рудова   10.01.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.