До чего смешны бывают люди...

До чего смешны бывают люди...
Куда девался здравый смысл весь?
"Она ушла, она меня не любит..." -
В жизни это главное и есть?

Я вам скажу, есть вещи поважнее!
Куда важнее, чем писать стихи.
Поэтов и художников важнее,
Важней житейской суеты.

И пусть четыре раза повторила
В своей строке я слово "поважней",
Надеюсь я, что суть вы уловили,
Хоть суть отсутствовала в ней...


Рецензии